注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外白鹭飞的博客

 
 
 

日志

 
 

第三周佳句推荐  

2014-09-21 22:21:00|  分类: 每日佳句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    1

青春是生活最温暖的被窝,是生命最华丽的裙袂。  

(陶佩亚推荐)

 

2

善意是耳聋者可以听懂,目盲者亦能看见的语言。 

 ——马克·吐温

(黄珊推荐)

 

3

   夜,太静了,而且月光又像朦胧的银纱织出的雾一样,在树叶上,廊柱上,藤椅的扶手上,人的脸上,闪现出一种庄严而圣洁的光。每似乎也睡着了,我听到轻柔的浪花拍在沙滩上的微语。

   ——刘白羽

(丁宁推荐)

4

    本以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,如今才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。       

  (曹雨菲推荐)

5

    真实本身就是缺憾,在缺憾中体会和面对,就是人生。

(陶思豪推荐)

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017