注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外白鹭飞的博客

 
 
 

日志

 
 

学生上周仿写《陋室铭》的习作选  

2014-09-13 18:30:24|  分类: 2013级作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

学习铭

符鼎越

基础薄弱,勤奋就灵。分数不高,进步就行。斯是学生,惟吾学辛,课本像天书,作业像修行。考试无作弊,学习没捷径。在校讲文明,做好事。有良言之悦耳,有作业之劳形。拼命搏一回,少挨师批评。自己云:加油努力!

 

 

学习铭

许佳妮

分不在高,努力就行。学不在多,理解则灵。斯是闹市,惟吾静心。读书破万卷,学习有悟性。谈笑添学问,课堂增新知。可以懂人生,冶性情。无追逐之嘈杂,无小差之溜神。学海巧为舟,书山行捷径。我辈云:何苦之有?

 

 

名著铭

陈铎文

书在不厚,耐读则名。字不在多,有意则灵。斯是名著,自古传今。字字有内涵,句句传真情。醇厚如茅台,清香似龙井。可以细细读,慢慢品。无漫画之幼稚,无杂志之闹心。好汉梁山聚,唐僧西域情。某人曰:其乐无穷!

 

 

中秋铭

陶佩芹

节不在多,团聚就行。钱不须多,开心则灵。斯是中秋,惟我欣喜。八月十五临,圆月当空照。家家过中秋,人人露笑容。可以品月饼,赏婵娟。无工作之劳形,无学习之压力。清辉洒大地,歌舞传祝福。众人云:“佳节快乐!”

 

 

写作铭

庞小雨

字不在多,优美则名。词不在好,合适则灵。斯是作文,惟吾真情。段落巧安排,构思 有创新,叙写中外事,感慨古今情。可以记叙事,描写人。无文体之束缚,无字数之限制。短篇美诗歌,长篇棒小说。学子云:何难之有?

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017