注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外白鹭飞的博客

 
 
 

日志

 
 

幸福就在身边 (贾婧恺)  

2009-08-11 16:02:26|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

幸福,到底是怎样的?它离我们到底有多远?答案很简单,它就是一种感觉,一种发自内心的感觉......,它常常跟随在我们的身后。幸福其实也很简单,每个人的幸福都很简单,无非就是拥有一群值得信籁的朋友,一个健康的身体,一分称心的工作,一个完整温馨的家。

    幸福像花儿般美丽,像蓝天般开阔,像小草地般青翠,像竹子般挺拔。

    幸福有很多种含义,很多种答案,哲学家说,幸福就是寻找并发现人生的意义;诗人说,幸福就是对月长饮,吟诗作对;画家说,幸福就是画出一个美丽的瞬间;有钱人说,幸福就是拼命挣钱并拥有它们。

     名人也拥有不同的幸福,三毛的幸福是不论刮风下雨总有一个人提着食物和灯等她,徐志摩的幸福是乘着一艘小船,在水里荡漾,在湖心中做一个美梦,冰心的幸福是当心中的雨点来临时,躲进母亲温暖的怀抱,感受母爱的温度。

我所认为的幸福是久别好友的一条短信,是和朋友在一起时随心所欲的欢唱,是我黑暗小屋的一缕阳光,是一进家门母亲端上的热腾腾的饭菜,是晚上母亲为我泡好的一杯香甜可口的奶茶,是母亲为我挤好的一寸牙膏,是我出门时父母不知疲惫的叮嘱,是别人对我默默的关爱。是在困难的时候,别人伸出的一双帮助的手,是父母永远健康的身体,是做错事时同学对我宽恕的微笑,是我伤心时朋友递给我的手帕。

幸福这种感觉,真实得温暖而甜蜜,简约而深厚,我们要有一双善于发现的眼睛,去寻找生活中的幸福。幸福是生活的长期积累,只要你能用心去感受,用爱去经营,可以说幸福无处不在。

  

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017