注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外白鹭飞的博客

 
 
 

日志

 
 

失意不失志(何伟康)  

2008-10-03 21:47:52|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“失意不失志”,它的意思大概是失去了机遇没有成功,但仍不会颓废,不会放弃向梦想迈进。

     然而,人生就是如此。生命力最旺盛的青春也应如此,一步一步地向前走,让梦想的翅膀在蓝天上翱翔。

     “志”就是梦想。“梦想”一词大家都很熟悉,很多人心目中会有一个梦想。梦想能否实现,全在于他或她有没有向梦想迈进,有没有努力更上一层楼。

    充满着一脑子的梦想却不想着去做,去怎么实现,去创造,那么这个人是可怜又可悲的啊。我们每个人都应该动起手来,为自己的理想去奋斗,前进,直至到达胜利的彼岸。

     当然在我们前进的路途中会有许多的困难与挫折,这也是考验我们的时候来临了。也许有的人会一帆风顺成功地到达胜利的顶端;但更多的人也许会失败。面对失败,有的人或许一蹶不振,有的人或许愈挫愈勇。能否承受失败,这也是决定胜利与否最关键的一步。

     光阴似箭,岁月如梭。时间一去不复回,抓不着 ,留不住的啊。而梦想却一直停留在你的脑海中,时间在你的手里控制。万事俱备,只欠东风了。一切就等着你行动啊。

     而被誉为'黄金时期的青春期,是你头上的一把长剑,可以助你大展手脚。机会在此,就看你这人是如何把握的啊,成败也在此一举。你的武器是青春,你的弱点也是青春啊。

     梦想,让人有不同的感受。青春更是唯你所用啊,你应好好把握啊。让梦想舞动在你的身旁。记住失意不失志。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017