注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外白鹭飞的博客

 
 
 

日志

 
 

我拥有,我快乐 (马征遥)  

2008-10-29 21:38:37|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

“咚咚咚”的敲门声,无情地将我从无比美好的梦乡中揪出来,一看表,才5:50!我拉过被子翻身欲睡,“儿子,起床啦!要迟到啦!”老妈的一声甜蜜“狮吼”,震得我睡意全无,“再给我两分钟啊,老妈!”我极不情愿地将手伸出被窝,在墙上反反复复地摸索着电灯开关,终于,“啪”的一声,我摸到了开关。

打开房门,半睁着眼,摇摇晃晃地走向洗手间。此时,厨房里早已奏响“早餐交响曲”。等我洗漱完毕,坐到餐桌前,只见指挥“交响曲”的老妈正忙得不亦乐乎,很快“交响曲”进入尾声,老妈变戏法似的摆上满满一桌的饭菜,外加一杯添加了“不明物质”的牛奶。一阵“狂风暴雨”、“风卷残云”后,一桌饭菜所剩无几,拍拍幸福的肚子,拎起书包正要出门,身后传来老妈一声大吼,我不解地回头:“WHAT’S  UP?”老妈指指我头上急吼吼地说:“看看你的头发,这是原始人发型,还是奥运鸟巢的缩小版?”说罢不由分说,以迅雷不及掩耳之势将我拖入洗手间,摁住我的头一通狂洗,经过老妈一套“水洗”、“脱水”、“烘干”程序,我终于可以在老妈满足的注视下,无比清爽、无比温暖地“逃出”家门。

这天,老妈出差了,家里就剩一大一小两个懒虫。清早,闹钟铃声响起,我翻一个身,把头深深埋在枕头里。“铃……铃……”铃声不断。忍无可忍的我一脚将闹钟踹下了床,这下世界清净了,我又进入了梦乡。过了很久,我从梦中猛然惊醒:“天啊,妈妈不在家,完了!”,一看手表,指针已指向6:50。我从床上一跃而起,一边往身上套衣服,一边冲入洗手间,顾不上理理“鸟窝”式的头发,风风火火冲下楼。当我踏着7:00的铃声走进教室,毫无疑问地成为全班目光的焦点,我心想一定是“鸟窝”式的发型惹的祸。后来才知道,原来全班目光聚焦的是我嘴角那长长的牙膏痕迹。没有老妈的早餐,还没到中午我已饿成了狼眼,直放绿光。我这才领悟早餐的重要,体会到老妈的爱意。

每天清晨,懒虫总是要在床上多赖哪怕两分钟,老妈也总会给懒虫多赖两分钟。懒虫总是喊累,可懒虫也知道,老妈其实比懒虫更累,老妈从不在懒虫面前喊过累,因为老妈爱懒虫。懒虫拥有着老妈的爱,所以,虽然每天清晨总是很不情愿地起床,但懒虫还是感到很幸福、很快乐,因为,懒虫被老妈爱着。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017