注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外白鹭飞的博客

 
 
 

日志

 
 

天使小胖墩 (张琳)  

2008-04-05 22:45:38|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   小胖墩,女,10岁,中国公民,现就读于嘉兴辅成小学三年级,家住……(当然,这是秘密,不可泄露哦,呵呵~)

    以上所述,其实是我的表妹。按出生年份算,她属兔。可她的性格、脾气、体形都与那温柔怕羞的小白兔相差甚远。唯一的共同点,就是那张可爱的小嘴永远像填不满的无底洞,动个不停。

    舅舅、舅妈可为她的超大食量伤透了脑筋,白白浪费了n多的脑细胞啊。可效果却令人大跌眼镜——她的体重如同中国GDP值,“前途”一片“光明”哪,于是,自称“美男子”的表哥,封她为“小胖墩”。

    一次,大家伙儿都其乐融融地聚在一起看电视。突然,小胖墩歌兴大作,当即唱起了《童话》:“我愿变成童话里你爱的那个天使,张……”

    “停,停,停,Stop。”还没等天使的“翅膀张开”,表哥就高声呼停,阴阳怪气地说道:“如果天使都像你那样,那还飞得起来吗?不都成鸵鸟啦……”话音刚落,“啪,啪,啪”三声巨响,老哥自食其果,好好地感受了一把“天使”的“温柔”。我,立马晕菜。

    n天后,小胖墩毛遂自荐,献曲一首。她坐在钢琴前面,面带微笑着演奏起来《茉莉花》。伴着美妙的钢琴声,我们“想入非非”。这时,捣蛋老哥又打开话茬了,“听你弹琴呐,能让人起鸡皮疙瘩,更甚者能让鸡起人皮疙瘩。”“啪,啪,啪”,又是三声巨响。老哥再度自找苦吃,被拍得“晕头转向”。再看小胖墩呢,愤怒之中透露着一丝得意……

    经过表哥三番两次的挑逗,小胖墩终于按捺不住了,原以为她会下定决心去减肥。谁知,她竟脱口而出:“吃好才能身体好。人家的身材是要向杨贵妃PK的……”还没等她说完,众人皆晕了过去,汗呐~

    这个可爱的小胖墩,着实带给大家不少快乐。但她的“野蛮泼辣”,却也令人够呛。嘘,别出声,要不然下一个“英勇牺牲”的人就是我啦!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017