注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外白鹭飞的博客

 
 
 

日志

 
 

校园记事(陈彬)  

2008-04-05 22:43:24|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨晚睡得太迟,给睡死了,竟以为今日是周末,直到听清一直作响的是闹钟才恍然大悟,掀被冲出……

到了学校,才发现也没有那么晚,老师都还没到.于是拿起课外书来仔细观摩,正当精彩之处,前座转过身来曰:”仁兄可有数学作业本?可lend  it  to  me否?”未等我做出反应,他便将我书包倒捏,用力一抖,书包中的书倾泻而出,只件他优雅地从地上拿走了我的数学作业.这人操一口中不中,洋不洋的”鸟语”,别小看他,他可是我们班的鲁迅级文豪.由此,我十分惊讶,便问:”敢问兄台,何事致使您落得如此狼狈?””别提了!昨儿手气背,打了一晚上楞没开胡” ……、

后座刚到便觉清香扑鼻,就连我这重症感冒的都为之垂涎欲滴.转过身去,此人正趴在零食堆上大啃,由于我还没吃早饭,再加上我意志不坚,边厚者脸皮问:”大哥,能否赏我口吃的?”他悠然答道:”多乎哉不多也.”

 体育课上,我跳绳跳得眼冒金星,神经衰落,加上一粒米都未进,估计有点低血糖、高血压什么的,反正是啊。不知道谁人何事惹得老师“风颜大怒”说道:“谁干的?赶做不敢当的人我最瞧不起!……”身边有人向我捅了捅说:“喂,叫你呢。”于是,我大步迈向前,被“从轻处理”罚跑三圈。这时,我仿佛看到捅我那人,感激地看着我,不会是他干的吧!又让我跑!这时,我只能用鲁迅先生的话来自我安慰了“替罪羊本无所谓有所谓无的,顶的罪多了,便成了替罪羊……

 以上仍是我班局部大虾物的故事,之所以我要摆在一块儿,就因为我是他们的牺牲品!所以,我要好好学习,争取超过他们一回,我也要尝尝整人的滋味。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017