注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外白鹭飞的博客

 
 
 

日志

 
 

“杀人”的滋味(王忠艳)  

2008-03-04 07:45:34|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你尝过被“杀”的感觉吗?我相信你一定会说“NO!”

许多人也是在无知觉中被“杀”掉的,至于有些人会认为这是一种刺激,更是一种胆识!

聊QQ,养宠物,玩传奇……这些已成为现代青年的一种时尚,可是,又有谁会认为他们正在被网络逐渐逼向悬崖呢?网吧——网络的同伙罪犯——帮网络掩饰了它的丑陋,不让它在众人面前表现出来,让网络大肆地掠杀幼小的心灵,它渐渐变得残忍,也体会到了“杀人”的快乐!它们沉浸在虚幻,黑暗的世界,为了金钱、地位,残害了盛开在阳光下的花朵,“拭干”了它的露珠,使它无法存活下来,逐渐枯死、暗黄,随后,乘风飘逝!如此短暂的生命,豪无意义地度过。网络这棵毒草,正咧开嘴笑。

罂粟花,一个多么美而暗带忧伤的名字,潜伏在海岸附近的黄色小花,就这样被发现了。但人们不曾被它的美丽所吸引,而是被它的另一种惊人的功效所感叹,就是做毒品。就是人们这样的想法,使它成为了一只“毒蝎”。美丽妖娆的外貌下,却深藏着一颗巨恶的心。毒品的产生驱使它吞噬着人类的心灵,有人因它流离失所;有人因它家破人亡;有人因它远离红尘;有人因它误入歧途……越是这样,它就越觉兴奋。

“杀人”的滋味到底是什么?

是残忍背后的喜悦;是美丽背后的恶毒!

“杀”与“被杀”是一种滋味。在“杀人”中体会的快乐,也就是“被杀”中体会的痛苦。

网络——成功事业的好帮手!

罂粟花——万里晴空的点缀!

“杀人”的滋味在快乐中失去了价值——更多的快乐!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017