注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外白鹭飞的博客

 
 
 

日志

 
 

我的日记(蒋斌杰)  

2008-03-04 07:41:02|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                            2014年    5月     第1周

                                                                         周 四

  今天我没有把老师布置的作业做完。他要我在1小时内冲通SFC的《龙珠Z》!开什么玩笑,像这种远古的游戏,鬼才记得怎么玩!于是,他就罚我在20小时内打完《仙剑奇侠传》。当晚,我冲了8杯咖啡,才好不容易打完了它。

                                   周 五

  一大早,老师一直没来,我兴奋地以为今天总算可以好好看一会书了,这几天让他折磨的,真是。刚拿出一本《大学英语语法译解》,老师就上气不接下气地跑过来说:“快点开机,今天要对刚学的《古墓丽影2》做突击检查,每人必须在2小时内打掉前前4关,不然就把我昨晚的冲关录像看50遍。”有没有搞错,我根本就连第一个老怪都打不掉,现在来突击检查。我只得放下《大学英语语法译解》,去老师办公室看录像,惨——哪!

                                                                                周 六

  今天终于放假了,本想可以远离游戏,好好看书。但老爸又来烦我,说他已经帮我下好了《梦幻西游》,要求我在今天把我那个号练到40级。唉,一天假期又泡汤了。

                                                                                 周 日

  上午我遇到了一个小学同学,他说他现在在GAME SCHOOL 上学,和我一样,他每天的生活都是在电脑上渡过的,都是生不如死的生活。我们在我家聊了好久,回想起一些过去的美好时光。小学时,我们拿着本书,在操场上阅读着,这种生活是多么的向往。但又想到现在的生活,不禁流下了眼泪。

  下午回到学校,班里转来了一位新生,听说他是传奇华南2区里98级的道士,我那个18级的号还是我花了十几节课打怪打出来的,一看真是自愧不如。老师说,像他这样的人才再多一些,那中国游戏界就可以被列入“世界游戏理事国”之一了,发扬中国游戏精神的希望也就更进一步了。

  晚上自修课的时候,班主任过来说,今天的自修课被射击类老师和动作类老师要去了。第一节课分为30人一组,打CS,先赢40局为胜;第二节课同桌一对一打《拳皇》,先赢60局为胜。两节课完胜的人可以看书,负过的人把胜者的录像看20遍。现在开机!

  真希望回到过去,整天都可以捧着本书,让什么CS、FC 都死一边去吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017