注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外白鹭飞的博客

 
 
 

日志

 
 

“专心”的自述 (陈柳)  

2008-03-11 08:09:28|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好,本人名叫“专心”,是一个光荣的“家族”---- “专心家族”中的一员!

几十年前, “专心家族”分布广泛,几乎无处不在!先如今,这个“家族”的成员已经历历可数了, “所谓物以稀为贵嘛!”本人的价值自然是有了不小的提高!呵呵,真是想不得意都不行啊!

但是,回过头来,我又不得不伤心!早在几年前,我的父母就去世了。(他们是我们“专心家族”德高望重的元老)正是你们这些可恶的人类害死了他们!他们不仅一心一意的为你们服务,还经常教导我们不能背叛人类!但是,你们却无情地拒绝了他们的一番好意,以至于他们心灰意冷……

现在,你们不但不醒悟,反而更嚣张了!本人刚刚出游了一趟,原本想散散心的,可是……看你们人类的所作所为真是脏了我的眼!

首先,我来到了一个外表清纯的女孩的家里。刚进门,我就看见她正捧着一本书,专心致志地阅读着,似乎读得很投入!我暗自庆幸着,总算还有人没有抛弃我们这个可怜的家族!刚想赞她几句呢,走近一看,气得我肝胆俱裂!她这叫什么专心呀?!桌上放着一大堆的作业不做,却捧着一本不堪入目的小说,看得津津有味!一气之下,我冲出了她家大门。

咦?这是哪?啊!那不是……叫做“电视机”的东西吗?听爸爸讲过,那时人类的发明。或许这正是让爸爸对人类死心踏地的原因之一吧!可惜啊,光长着一颗聪明的脑袋有何用?不怕你笑话,这是本人生平第一次看到这位叫做“电视机”的朋友。没办法,本人什么缺点都没有就是好奇心重,就坐了下来准备好好欣赏一下我的这位新朋友。这里面还真是有趣!但是……突然跑出了一对恋人,原本他们很恩爱,可后来那个男的背信弃义……天呐!又是一个抛弃“专心家族”的坏蛋!

哼哼!我总算是见识到了什么叫做 “人类”!人类是一群一直认为自己是世界上最聪明的,自以为是的家伙!但在我看来也不过如此!但是……不管怎么说,作为“专心家族”的一员,我的肩上仍挑着为人类服务的担子……。

记得人类有一句是这样说的:“滴水之恩,当涌泉相报!”“专心家族”为你们的付出是不求回报的,但你们却恩将仇报!现在,我们这个“家族”的成员已经所剩无几了!只有你们能让“专心家族”重新壮大啊!醒醒吧!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017