注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外白鹭飞的博客

 
 
 

日志

 
 

多彩一周(蒋婷婷)  

2008-03-11 08:08:00|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  No.1  白色(忧郁)

    2008年2月,开学倒计时,剩余可活动天数:0!我无聊的翻着眼前的日历,背上沉甸甸的书包,踩着老牛拉破车般的步子,艰辛的踏上早已准备就绪的汽车……眼前一片迷茫!甚至,还未曾想过这一年的计划。哎,真是失败!

No.2  粉色(HAPPY)

    呼!终于见到了久违的兄弟姐妹们,甭提有多兴奋,简直HIHG到了极点!望着昔日的好朋友讲述着假期的奇闻异事,不禁露出了欣慰的笑容。(故做高尚而已,不急,年轻着呢!)

No.3  蓝色 (平淡)

    周三:课程无聊,天气没什么异常,每个人的脑袋还是挂着仿佛被抽了筋扒了皮时的表情!惨不忍睹!哎!什么都没变!记得以为著名的哲学家曾说过:“没一天都是崭新的。重要的是在于发现。”可是我都已经快把地球都掀翻了,可还是看不到一点新奇之处!难道,我有特异功能吧。嘿嘿……

No.4  绿色(清爽)

    春天的脚步渐渐近了,呼吸春姑娘带来的气息,混着幽幽的青草味儿(嘿嘿,修改了一下朱爷爷的杰作),谁不会有与自然融为一体的冲动啊!

No.5 红色(兴奋)

    哈哈,一个星期总算是被我征服了,终于可以跟周公长时间相会啦!坚持坚持!!才周五而已,可同学们早早地就在安排下一天的去向了,如此激动人心的一刻,怎能让我给错过呢!(咳咳,低调低调)。

No.6 紫色(浪漫)

   难得好时光啊!一觉睡到大天亮!没有可恶的公鸡催鸣(我的闹钟而已),一个字“爽歪歪”。(呃……三个字吧)

No.7 黑色 (倒霉)

   上午去姑姑家,没料到,堂堂大少奶奶竟会被弟弟骂得狗血喷头!没辙,开路回家!可是,在路上,不知哪跑来个好心人,自己回家睡觉不够,偏偏把我的可爱钱包也一并带了回去!唉,这世道……没救了!长途跋涉,千辛万苦终于到达所谓之“避风港”,这才想起——“我的作业……”又得开工了!!就这样,在瞌睡虫的围绕下,总算把这个重量级的任务完成了!!    这一周,还真是太COOL了!!        

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017