注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外白鹭飞的博客

 
 
 

日志

 
 

掩 盖 过 失 的 猫  

2008-03-11 08:35:50|  分类: 佳作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 有一只猫,总是把自己吹嘘得不得了,对自己的过失却百般掩盖。

它捕捉老鼠,老鼠逃跑了。于是,它就说:“我是看它太瘦,才放它的,等以后养肥了再说。”

它到河边捉鱼,被鲤鱼的尾巴劈脸打了一下。它装出笑脸说:“我本来就不想捉它——捉它还不容易?我是要利用它的尾来洗脸。”

一次,他掉进泥坑里。浑身沾满了污泥。看到伙伴们惊异的目光,他解释道:“身上跳蚤多,用这种办法治他们,最灵验不过了!”

后来,他掉进河里,伙伴们打算救它,他说:“你们以为我遇到危险了吗?不,我在游泳……”话还没说完,就沉没了。“走吧!”伙伴们说,“现在,他大概在表演潜水。”

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017