注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外白鹭飞的博客

 
 
 

日志

 
 

笑话与幽默  

2007-10-07 18:35:48|  分类: 博你一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 摘自《知识窗》2007年第9期
  
                                                                                尊重
  老师问他的学生们:“公牛和母牛走在田野里,这句话正确吗?”大多数学生回答说:“是的,完全正确。”一个男孩子提出:“不,不正确。应该说‘母牛和公牛走在田野里’,否则,就是不尊重女性。”
  

                                                                                 一条母鱼
  美术课老师在黑板上画了一条鱼,然后让同学们照样子画下来。德里坐在那里一动不动,老师生气地说:“限你一个星期,画出和黑板上一模一样的100条鱼来。”到了下个星期,老师叫德里交出画来,德里交出去的白纸上只有一条鱼。老师问:“怎么只有一条呢?”德里回答:“我画的是一条母鱼,它会产出99条小鱼。”
  

                                                                                 足球与爸爸
  托比的爸爸给托比买了一个小足球,他把它带到学校去,玩得挺开心。老师过来了,摸着托比的头说:“托比,你已是一个小学生了,不再是幼儿园里的孩子,要懂得关心同学。把你的球借给那个没有爸爸的可怜的小男孩,好吗?”托比犹豫了一会儿,说:“我能不能不借给他足球而把爸爸借给他?”
  

                                                                              有问“鼻”答
  哥哥威廉检查弟弟杰克的作业,问:“你怎么把有问必答写成了有问“鼻”答?”杰克说:“那天我问你一道数学题,你不是用鼻子“哼”了一声就走了吗?

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017