注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外白鹭飞的博客

 
 
 

日志

 
 

家长会后  

2007-10-26 12:52:56|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                             徐斌

  

哎,要开会了,我等待着“世界末日”的降临,几门功课加起来,不够买两双鞋子的价格,真是郁闷!为何要开家长会!我试图逃避爸爸,不告诉他。可是我又不敢,逃避的后果是将来我面对中考时,肯定会一团糟;而且,万一爸爸从别人那里听来,知道我没告诉他,肯定没我的好果子吃。

无奈,没有一个两全其美的办法,看来我是过不了这一关了。冥冥之中,我感受了爸爸、妈妈埋怨我,大声骂我。早知道,我,我为何不再用功点?为何任凭懒惰左右我的思想?

无奈,只能做好被骂的准备。这种感觉真令人厌恶。

果然,在国庆节中,我受尽了爸妈对我考得不好的轰炸。苍天啊,大地哪,我为何那么不幸!七天长假,家中静得可怕。更可怕的是,爸爸妈妈相互埋怨没有教育好我,甚至因此面彼此冷对,形同陌路。只是对于我,妈妈还是那样为我忙前忙后,使我安心学习;爸爸也是问寒问暖,关心不止。可我无言以对,我觉得对不起他们!我磨砺了七年十个月的“倚天长剑”竟不能将一场小小的考试斩个碎尸万段,想不到啊!

凉意袭人,台风横行。这次考试考得不好,想来也不是偶然。在我磕磕碰碰的学习旅途中,摔倒的多,顺利的少,甚至还想过摔倒后不再起来,不愿再往前走了。但是,我知道那不行!父母那望子成龙的心愿是我努力的源泉。我下意识地勉励自己:奋力吧,明天会更好的!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017