注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

窗外白鹭飞的博客

 
 
 

日志

 
 

永恒的思念  

2007-11-01 12:09:08|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的毛毛:

      你好!

     我不知道,拿起笔给你写信时,会不会显得可笑,因为你是我的宠物,而且称不确定你是否存在。但是我想你了,想得无法入睡,所以即使是在写给一只连生死都未卜的小狗,我也不在乎。只愿现在你我心相连。

毛毛,我知道吗?当于2005年5月6日下午2:42分,听到你失踪的消息时,我整个人都傻了。我强忍着泪水咬着牙,到处找你,呼唤你的名字。那一刻,我多么渴望听到你那清脆的叫声,看到你那娇小的身影,可空荡荡的四周,听到的只是自己急促的心跳声,看到的只是孤独的风景。日子一天天过去,我每天都企盼着你回来,可直到今天你依然杳无音讯。我逼迫自己不要想太多,但事实已经摆在眼前,不可否认你已离去,尽管我的内心极其不情愿!

     我时常会想起曾经你我共同度过的无伦之乐。只要你以前待过的地方,似乎仍充满只属于你的味道。闭上眼睛细细回想,当时的你是多么调皮可爱啊!每每我坐在小板凳上,你都会摇着尾巴,嬉皮笑脸地亲昵地向我靠近,接着躺下,用你那“黑珍珠”瞥我一眼,似命令着:“我最亲爱的小主人,帮我按摩按摩。”那趾高气扬的样,完全把自己当做小公主了。我呀总是先说你几句,然后心甘情愿地拿自己的看家本领,替你免费服务。而你在享受的同时,越来越得寸进尺,索性四脚朝天。这时,我就用手指往你肚皮上一弹,你马上“骨碌”一下站了起来,警觉地察看周围情况。没发现什么,便又倒头大睡。唉,真是拿你没办法!

     对了,我还不得不提到你那双眼睛。尤其是吃饭时,你那两颗“宝石”真是派了大用场。每每吃饭,你就一屁股蹲下,用那双超级无敌泪汪汪大眼睛盯着我。那深邃的眼神,可怜巴巴的眼神,无论谁看了都会心软,忍不住要给你好吃的。我敢保证,只要凭着这双眼睛,你到任何地方都会有饭吃。但愿你不要挨饿!

     毛毛,我写到这儿又不禁哽咽,我……我太想念你了!你知道吗?有一天,我在路上看到一只与你有着相似背影的狗时,我天真地以为是你回来了,你又回到我的身边了!但当我叫你时,你回过头来,我犹如跌进了冰窖。从头到脚都凉,那不是你!我的梦想又一次破灭了。此时的泪水只能往肚子里咽!一个人独自伤心!而且每每看见别的小孩与自家的狗玩得开心时,我都会想到你和我玩耍的情景,这大概就是触景生情了!这种滋味真的不好受啊!

      毛毛,虽然你我相处的时间很短,才不到一年,但属于我们的快乐时光,我已深深地埋在心底,我会永生难忘。此时,我最想对你说:“毛毛,你是我养的第一只狗,也是最后一只。感谢你带给我曾经的快乐!”

     毛毛,我想你啊,你知道吗?

    祝

 健康康地活着!

                                                                                                                                      宋佳媛

                                                                                                                                  2007年10月31日

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017